Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Fischfilet | 500 Gramm |
| Zitronensaft | etwas |
| Paprika | 1 rote |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Asiagewürz | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Fischfond | 400 ml |
| Kokosmilch | 300 ml |
| Curry | etwas |
| Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Fischfilet waschen --trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden ,mit Salz Pfeffer Asiagewürz und etwas Zitronensaft würzen.
2. Zwiebel und Knobi schälen und die vom Kerngehäuse befreite Paprika in Würfel schneiden .
3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebel ,Knobi und Paprika darin andünsten mit den Fischfond und er Kokosmilch ablöschen --etwas einköcheln lassen .
4. Nun das Fischfilet zugeben kurz aufkochen Curry zugeben und noch etwas nachwürzen ----ziehen lassen .
5. Zum Schluß noch etwas gehackten Dill zugeben und wenn nötig etwas andicken .
6. Wir haben dazu Nudeln gegessen ...wer mag kann aber auch Reis dazu essen ;:-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom























Kommentare zu „Fischgulasch“