Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zucchini | 1 |
Tomaten in Öl | 5 getrocknete |
Oregano+Majoran | ½ TL |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
Gouda | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 El |
Tomatenmark | 1 El |
stückige Tomaten | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen. Zucchini würfeln, Tomaten in Stückchen schneiden. Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Oregano würzen. Muffinförmchen fetten und den Boden mit je einem Stück Backpapier auslegen. Käse raspeln. Tomaten, Zucchini und Spaghetti mischen und in die Förmchen füllen, Nudeln dabei zu Nestern drehen.
2.Mit Eiermilch auffüllen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 30 min. backen. Zwiebel fein würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark kurz mitanschwitzen. Mit stückigen Tomaten und 5EL Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 10min. köcheln. Mit den Muffins servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Muffins mit Tomatensauce“