Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Warmer Tomatensalat
Tomaten1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tomaten-Salat

    3. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und 1 Zehe in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchscheiben mit 2 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 5 Minuten braten.

    4. Pesto-Spaghetti mit Putenschnitzel und Tomatensalat auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat