Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Warmer Tomatensalat | |
---|---|
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Tomaten-Salat
3. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und 1 Zehe in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchscheiben mit 2 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 5 Minuten braten.
4. Pesto-Spaghetti mit Putenschnitzel und Tomatensalat auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat“