Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer | 20 gr. |
Ananasstücke aus der Dose | 380 gr. |
Spätzle aus dem Kühlregal | 500 gr. |
Tiefkühlmöhren | 250 gr. |
Tiefkühlzuckerschoten | 250 gr. |
Curry | 2 TL |
Speiseoel | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
EiweiĆ2,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
EiweiĆ2,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Ingwer schƤlen und in feine Würfel schneiden. Die Ananas abgieĆen und 100 ml Ananassaft auffangen. Das Ćl in einer Pfanne erhitzen und darin die SpƤtzle braten. Nach 5 Minuten die Mƶhren und nach weiteren 5 Minuten die Zuckerschoten dazugeben und alles 2 Minuten braten. Den Ananassaft mit dem Curry verrühren, den Ingwer und die Ananasstücke dazugeben, alles vermengen und zu den SpƤtzle geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu āCurryspƤtzleā