Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Selleriesalat Sauerkonserve | 1 Glas |
Ananas | 1 kleine Dose |
Mayonnaise | 70 g |
Ananassaft | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten ziehen lassen.
3. Auf einem Sieb abtropfen lassen und erkalten lassen.
4. Ananasstücke und Selleriesalat auf einem Sieb abtropfen lassen.
5. Ananassaft dabei auffangen.
6. Für die Marinade Mayonnaise mit Ananassaft, Öl , Zitronensaft, Prise Zucker und den Gewürzen gut verrühren und pikant abschmecken.
7. Zwiebelringe, Ananasstücke und Sellerie zugeben und gut durchrühren.
8. Zugedeckt kühl stellen und einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Ananas - Zwiebel - Salat“