Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 500 Gramm |
| Ananas ( Abgetropft 350 Gramm) | 1 Dose |
| Majonäse | 150 Gramm |
| Ananassaft | 4 EL |
| Öl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | 1 EL |
| Curry | 1 TL |
| Tabasco | 3 Tropfen |
| Kresse (Gartenkresse) | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebeln Schälen und in feine Ringe schneiden. in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten ziehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und erkalten lassen.
2. Anastücke auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen.
3. Für die Soße: Majonäse, und Gewürze Ananassaft, Öl, Zitronensaft in einer Schüssel kräftig verrühren und pikant abschmecken. Zwiebeln und Ananastücke dazugeben und vermengen. Ziehen lassen und mit Kresse garieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
















Kommentare zu „Ananas - Zwiebel - Salat“