1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada-Eis

Pina-Colada-Eis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananassaft1 ½ dl
Kokosraspel25 Gramm
frische Ananas1
Ananasjoghurt1 Becher
Rahmquark150 Gramm
Zucker125 Gramm
Rahm3 dl
Kokosmakarönchen75 Gramm
Malibu oder Batida di Coco2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Ananassaft aufkochen. Die Kokosraspel beifügen und zugedeckt bei kleinem Feuer 15 Min, köchen lassen. Durch ein feines Sieb giessen, dabei die Kokosraspel gut ausdrücken. Den Saft auskühlen lassen.

    2.Die Hälfte der Ananas in feine Würfel schneiden. Diese mit dem Ananassaft, Joghurt, Quark und Zucker in einer Schüssel pürieren.

    3.Den Rahm steif schlagen und unter die Creme heben. Die Kokosmakarönchen grob hacken und ebenfalls unter die Creme rühren.

    4.Die Masse in die Eismachine geben oder im Gefrierschrank mindesten 3 Stunden gefrieren.

    5.Die restliche Ananas in Stücke schneiden. Zum Servieren das Eis als Kugeln abstechen und in gekühlte Coupegläsern oder auf Tellern anrichten. Mit den Ananaswürfeln garnieren.

    6.Nach belieben die Ananaswürfel mit weissem Ruhm beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich