Zutaten für 4 Personen
Baby Ananas | 2 |
Kokosmilch | 4 dl |
Zucker | 100 Gramm |
Gelatine | 4 Blatt |
Rum | 4 Esslöffel |
Sahne steif geschlagen | 2 dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kronen der Ananas entfernen, einzelne Blätter für die Verzierung beiseite stellen, Ananas schälen. Fruchtfleich einer Ananas in 12 dünne Scheiben schneiden, zugedeckt beiseite stellen. Zweite Ananas vierteln, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Ananaswürfel, Kokosmilch und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. die Hälfte einkochen. Gelatiene unter die hiesse Masse rühren, pürieren und absieben. Rum darunterrühren, etwas abkühlen. Masse kühl stellen, bis sie am rand leicht fest ist, glatt rühren. Schlagsahne sorgfältig darunterziehen und zugedeckt ca. 4Std. kühl stellen.
3.Nehem Sie nun einen Dessert-Teller und legen pro Teller 3 Ananasscheiben und 3 Blätter darauf, anschliessend je 3 Kugeln des Mousses darauf verteilen und ganz fein mit Kokosraspeln verzieren!
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vom
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