1. Home
  2. Rezept
  3. Piña-Colada-Mousse

Piña-Colada-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby Ananas2
Kokosmilch4 dl
Zucker100 Gramm
Gelatine4 Blatt
Rum4 Esslöffel
Sahne steif geschlagen2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kronen der Ananas entfernen, einzelne Blätter für die Verzierung beiseite stellen, Ananas schälen. Fruchtfleich einer Ananas in 12 dünne Scheiben schneiden, zugedeckt beiseite stellen. Zweite Ananas vierteln, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Ananaswürfel, Kokosmilch und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. die Hälfte einkochen. Gelatiene unter die hiesse Masse rühren, pürieren und absieben. Rum darunterrühren, etwas abkühlen. Masse kühl stellen, bis sie am rand leicht fest ist, glatt rühren. Schlagsahne sorgfältig darunterziehen und zugedeckt ca. 4Std. kühl stellen.

    3.Nehem Sie nun einen Dessert-Teller und legen pro Teller 3 Ananasscheiben und 3 Blätter darauf, anschliessend je 3 Kugeln des Mousses darauf verteilen und ganz fein mit Kokosraspeln verzieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Piña-Colada-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich