1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Eis ...

Ananas - Eis ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch250 Gramm
Limette frisch½
Bacardi2 Centiliter
Puderzucker2 Esslöffel
Joghurt150 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
marinierte Ananas
Ananas frisch130 Gramm
Butter10 Gramm
Akazienhonig1 Esslöffel
Bacardi2 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Ananas - Eis

    1.Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Puderzucker und Rum pürieren. Joghurt cremig rühren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.

    2.Joghurt mit dem Ananaspüree verrühren. Sahne vorsichtig unterheben. In den Gefrierschrank stellen und ca. 6 Stunden gefrieren lassen. Anfangs immer mal durchrühren.

  • marinierte Ananas

    3.Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Butter in einem Tiegel zerlassen. Ananasstücke kurz anbraten. Honig und Rum dazugeben. Drei Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Anrichten

    4.Eis vor dem Servieren etwas antauen lassen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Zusammen mit der Ananas auf Desserttellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Eis ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich