Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 reife |
Limettenjoghurt: | |
---|---|
Joghurt fettarm | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Limetten;oder Zitronensaft | 100 ml |
Minzzucker: | |
---|---|
Minzzucker | 1 Handvoll |
Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Ananas:
1.Ananasgrün und Boden mit einem scharfen Messer kappen. Dann 8-teln und das harte Mittelstück entfernen. Ananas auf dem Grill knusprik karamellisieren.
Limettenjoghurt:
2.Joghurt mit Zucker und Limettensaft verrühren!
Minzzucker:
3.Zucker und Minzblättchen im Mörser solange zerstoßen bis sich der Zucker grün färbt und die Minze anfängt zu duften.
4.Ananas vom Grill nehmen.
5.Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer ca. 1,5cm breit einschneiden und dann von der Schale lösen.
6.Ananas mit Minzzucker bestreuen und mit Limettenjoghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gegrillte Ananas mit Minzzucker“