Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Mangos | 2 |
Ananas | 1 |
walnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
Vanillezucker | 2 P |
Gelierzucker 1 : 1 | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangos schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch würfeln. Ananas putzen, schälen und vierteln. Harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpressse drücken.
2.Insgesamt 1 kg Fruchtfleisch abwiegen. Mango und Hälfte der Ananas pürieren. Püree, Ananaswürfel, Ingwer, Vanille,- und Gelierzucker in einem großen Topf aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Ananas-Mango-Konfitüre“