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Thai - Suppe mit Curry und Kokos

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Lauch2 Stangen
Chilischote1
Mango1
Erdnussöl2 EL
Fischfond Glas1 Liter
Kokoscreme400 ml
Rotbarschfilet300 g
Tiefseegarnelen geschält200 g
Salz etwas
Currypulver etwas
Muskat etwas
Safran Gewürz3 Msp
Sherry2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch sowie zwiebel abziehen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Chilischote abbrausen, putzen und fein würfeln. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, dann würfeln.

    2.Knoblauch und Zwiebel im erhitzten Öl andünsten. Mango, Chili und Lauch kurz mitgaren. Fischfond sowie Kokoscreme unterrühren, alles aufkochen lassen und ca. 2 Min. köcheln lassen.

    3.Fischfilets sowie Garnelen abbrausen und trockentupfen. Fisch würfeln und mit den Garnelen in der Suppe ziehen lassen. Die Suppe mit Salz, Currypulver, Muskat, D´Safran und Sherry abschmecken. In tiefen Tellern anrichten.

    4.Dazu passt knuspriges Baguette.

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    Rezept von Kissenklauerin
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