1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Süßkartoffelsuppe mit gekräutertem Seeteufelfilet

Exotische Süßkartoffelsuppe mit gekräutertem Seeteufelfilet

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln400 gr.
Seeteufel Filet400 gr.
Mango½ Stk.
Mangosaft400 ml
Kokosmilch200 ml
Limettensaft1 Stk.
Limettenschale1 Stk.
Ingwer eingelegt1 Stk.
Dill1 Bund
Butter1 TL
Chilipulver1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Süßkartoffeln und die Mango schälen und in Würfel schneiden. Dann im Mangosaft weich kochen, abgießen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Die Kokosmilch hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Chilipulver, Limettensaft, Ingwer und Salz kurz vor dem Servieren nach Belieben abrunden.

    2.Vor dem Servieren die Seeteufelfilets kurz anbraten. Mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen. Kurz vor dem Garpunkt den fein gehackten Dill, Butter, ein wenig Limettensaft und den Abrieb von einer Limette hinzugeben.

    3.Anrichten: Den Fisch in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit der fertigen Suppe umgießen. Neben dem Fisch die Keimlinge anrichten und alles mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Süßkartoffelsuppe mit gekräutertem Seeteufelfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich