Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 400 gr. |
Seeteufel Filet | 400 gr. |
Mango | ½ Stk. |
Mangosaft | 400 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Limettensaft | 1 Stk. |
Limettenschale | 1 Stk. |
Ingwer eingelegt | 1 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Butter | 1 TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Süßkartoffeln und die Mango schälen und in Würfel schneiden. Dann im Mangosaft weich kochen, abgießen, pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Die Kokosmilch hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Chilipulver, Limettensaft, Ingwer und Salz kurz vor dem Servieren nach Belieben abrunden.
2.Vor dem Servieren die Seeteufelfilets kurz anbraten. Mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen. Kurz vor dem Garpunkt den fein gehackten Dill, Butter, ein wenig Limettensaft und den Abrieb von einer Limette hinzugeben.
3.Anrichten: Den Fisch in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und mit der fertigen Suppe umgießen. Neben dem Fisch die Keimlinge anrichten und alles mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Exotische Süßkartoffelsuppe mit gekräutertem Seeteufelfilet“