Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| etwas frischen Ingwer | etwas |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Hähnchenfilet | 800 gr. |
| Öl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Curry | 1 EL |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
| Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
| Hühnerbrühe | 1 TL |
| Speisestärke | 1 EL |
| Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, würfeln und in 2 - 3 Portionen im heißen Öl kräftig anbraten, salzen. Knochblauch, Ingwer und Zwiebel mit andünsten. Curry und Chilisoße einrühren, kurz anschwitzen. Ca. 1/2 l Wasser, Kokosmilch, Brühe und 2/3 der Lauchzwiebeln unterrühren. Aufkochen und zugedeckt 10 - 15 Minuten köcheln. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, Gulasch damit binden. 1 - 2 Minuten köcheln , abschmecken. Koriander waschen, grob hacken und über das Gericht streuen. Dazu schmeckt Reis und wer möchte kann auch Mango - Chutney dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom




















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