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Chicken Curry mit Kokos

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze chinesisch getrocknet15 gr.
Hühnerhackfleisch600 gr.
Ingwer gerieben2 TL
Traubenkernöl2 EL
Zwiebel600 gr.
Kokosmilch1 Dose
Wasser1 ¼ dl
Fischsoße1 EL
Basilikum¾ dl
Currypaste: etwas
Koriander frisch2 dl
Zitronengras1
Knoblauchzehen2 Stk.
Zitronenabrieb2 TL
Chili grün2 Stk.
Turmerik Kurkuma Gewürz2 TL
Wasser¾ dl
Reis gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze in eine Schale geben und kochendes Wasser darüber geben. 20 Min. ziehen lassen, bis die Pilze weich sind. Abtropfen und feinhacken.

    2.Pilze, Hackfleisch und Ingwer in einer Schüssel vermengen. Je 1 EL von der Farce zu kleinen Kugeln formen. Öl erwärmen und die Hackkugeln darin braten. Beim braten oft wenden. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchencrep abtropfen lassen.

    3.Zwiebeln vierteln und in die warme Pfanne geben und 2 Min. braten bis sie leicht gebräunt sind.

    4.Currypasta: Koriander, Zitronengras, Knoblauch, Zitronenschale, Chilis, Curkuma und Wasser in einen Mixer geben und gut mixen bis alles püriert ist. Currypasta über die Zwiebeln geben. Unter ständigem rühren 2 Min. braten. Kokosmilch, Wasser und Fischsosse dazugeben. Unter rühren aufkochen. Hackkugeln dazugeben und bei niedriger Hitze 20 Min. unter geschlossenem Deckel köcheln. Kurz vor dem servieren Basilikum unterrühren und mit Reis servieren.

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