Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 250 gramm |
Chinakohl | 250 gramm |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
grüne Paprika | ½ |
Kokosmilch | 150 ml |
Curry | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Kurkuma | 3 Hübe |
Sesamöl | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Riesengarnelen in etwas Sesamöl leicht anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne entfernen.
2.Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Karotte ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in ganz wenig Sesamöl leicht glasig braten und dann Karotte und Paprika hinzufügen. Kurz anbraten und zu den Garnelen in eine Schüssel geben.
3.Chinakohl waschen und in kleine Streifen schneiden. Anschließend in die Pfanne geben und kurz kräftig anbraten. Anschließend die Garnelen, Paprika, Karotte und Zwiebelstücke hinzugeben.
4.Mit 150ml Kokosmilch ablöschen und mit Salz, Curry und Kurkuma abschmecken. Deckel auflegen und 10 Minuten köcheln lassen. Am Ende gegebenenfalls mit etwas Soßenbinder eindicken, da der Chinakohl beim Kochen noch etwas Wasser zieht. Abschmecken.
5.Dazu passt Reis (120gramm für 2 Personen). Garniert wurde mit ein paar Spritzern Balsamico Limone Creme.
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vom
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