Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 700 gr. |
Paprika rot/gelb | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz/Pfeffer/ Becel zum braten | etwas |
Tabasco | 2 Tropfen |
Suppe/ Soße | etwas |
Hokkaidokürbis | 700 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Möhre | 1 Stück |
Ingwer | 1 Stück |
Gemüsebrühe | ½ l |
Crème double | 50 gr. |
Kokosmilch ungesüßt | 400 gr. |
Salz/Pfeffer/Zimt/Muskatnuss | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Putenfleisch in Stücke schneiden,anbraten und zur Seite stellen. Paprika in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden in Becel anschwitzen.
2.Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben.
3.Butter in einem beschichteten Topf schmelzen Frühlingszwiebeln andünsten, Kürbis,Möhre und Ingwer zugeben mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und würzen, Knoblauch fein hacken und zugeben 20 Minuten köcheln lassen.
4.Die Soße pürieren Creme double und Kokosmilch dazu rühren, aufkochen und abschmecken.
5.Nun die Soße zu den angeschwitzten Paprika Würfeln und den Frühlingszwiebeln geben und kurz aufkochen, gebratenes Fleisch hinein geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Reis nach Packungsanweisung dazu kochen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Reis & Kürbis-Kokosmilch-Soße“