Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ei | 1 |
| Milch | ¾ Tasse |
| Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
| Mehl | 2 Tassen |
| Zucker | 0,33 Tasse |
| Backpulver | 3 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1687 (403)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Ei verquirlen. Milch zugeben, danach die anderen Zutaten. Alles mit einem Kochlöffel zu einem klumpigen Teig verrühren. Zu 3/4 Höhe in eine 12-teilige Muffinform füllen. Bei 175-180° ca. 20 Minuten goldbraun backen. Sofort aus der Form nehmen. Warm mit Butter ein Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
















Kommentare zu „Muffins“