Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter weich | 100 g. |
| Zucker | 75 g. |
| Vanila | 1 Teel. |
| Sahnelikör | 2 Eßl. |
| Eier | 2 Stück |
| Cappucchinopulver | 1 Eßl. |
| Mehl | 175 g |
| Backpulver | 2 Teel. |
| Kürbiskerne geröstet | 50 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1668 (398)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett22,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Ofen auf 150 Grad ( Umluft ) vorheizen.
2. Butter, Zucker und Vanila rühren, Eier dazu und cremig rühren, Likör und Cappucchinopulver unterrühren, Mehl, Backpulver und Kürbiskerne unterheben.
3. Teig in 10 Muffinsförmchen verteilen, ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom




















Kommentare zu „Kürbiskern - Muffins“