Hanuta-Knusper-Muffins :-)

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mehl universal300 g
Butter65 g
Backpulver2 TL
Kakaopulver2 EL
Salz1 Prise
Feinkristallzucker60 g
Ei1 Stk.
Buttermilch280 ml
Hanuta10 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Das Mehl, mit dem Backpulver, Kakaopulver und Salz in einem Gefäß vermischen.

    2. In einer anderen Schüssel die kleingeschnittene, zimmerwarme Butter mit dem Ei und dem Zucker schaumig rühren.

    3. Hanuta-Schnitten mit den Fingern zerkleinern. Diese dann unter die Butter-Masse rühren.

    4. Als letztes die Mehl-Mischung unter die Butter-Hanutta-Masse rühren, bis alle Zutaten feucht sind.

    5. Den fertigen Teig in 15 Muffins-Papierförmchen füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hanuta-Knusper-Muffins :-)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hanuta-Knusper-Muffins :-)