1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Herzen

Walnuss - Herzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter70 Gramm
Walnüsse frisch50 Gramm
Ei1
Saure Sahne75 Gramm
Ahornsirup2 Esslöffel
Mehl100 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Natron½ Teelöffel
brauner Zucker50 Gramm
Walnüsse frisch60 Gramm
brauner Zucker2 Esslöffel
Zimtpulver½ Teelöffel
Ingwer gemahlen½ Teelöffel (gestrichen)
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf die Butter schmelzen. Walnüsse grob hacken. Ei mit saurer Sahne, Ahornsirup und der zerlassenen Butter verrühren. Mehl mit Backpulver, Natron, Zucker und den gehackten Walnüssen mischen. Unter die Eimasse rühren. Teig in gefettete Herzformen (oder Muffinformen) füllen.

    2.Nüsse grob hacken. Mit Zucker, Zimt und Ingwer mischen. Die Butter unterkneten und das Ganze auf dem Teig verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Herzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich