Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
je ein roter und grüner Apfel | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Rote Bete gekocht evtl vakuumverpackt | 200 gr |
kleiner Kopf Eisbergsalat | 1 |
geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben | 150 gr |
Salatkrönung 7 Kräuter | 1 Beutel |
Erdnusskerne | 30 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel putzen , halbieren und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden und in eine Schüssel geben . Mit Zitronensaft beträufeln.
2.Rote Bete in kleine Würfel schneiden . Eisbergsalat putzen , in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Salat, Rote Bete , Putenbrustscheiben uns Apfelspalten auf einer Platte oder in einer grossen Schüssel anrichten . Salatkrönung mit Öl und 5-6 EL Wasser verrühren . Über den Salat träufeln. Erdnüsse hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit Putenbrust“