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Steinpilzschnitzel mit Buschbohnen und Kartoffelstampf

45 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschnitzel:
panierte Steinpilze TK ( Selbst gesucht und verarbeitet ! )350 g
Sonnenblumenöl6 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Buschbohnen:
Buschbohnen / geputzt210 g
Salz2 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisne
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Kartoffelstampf:
Kartoffeln / geschält340 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter2 EL
Kaffeesahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
Servieren:
1 Strauchtomate halbiert zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Steinpilzschnitzel:

    1.Steinpilzschnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) knusprig gold-braun braten und dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Aus der Pfanne nehmen und bis zum Servieren im Backofen bei 50 °C warm halten.

  • Buschbohnen:

    2.Buschbohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 Minu-ten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Butter ( 1 EL ) in die Bratenpfanne vom Steinpilzschnitzel braten geben. Die gekochten Bohnen zugeben, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfef-fer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen und anschließend 2 – 3 Minuten an-braten / durchschwenken.

  • Kartoffelstampf:

    3.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Kaffeesahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Steinpilzschnitzel mit Buschbohnen und Kartoffelstampf portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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