1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf Hawaii-Tonno

Nudelauflauf Hawaii-Tonno

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 Gramm
Eier4
Sahne1 Becher
Thunfisch1 Dose
Ananas1 Dose - klein
Mais - Erbsen Mix ... aus Frankreich ;-)) ...1 Dose - klein
Mozzarella - gerieben250 Gramm
1 EL Zucker und eine Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die 4 Eier, den Becher Sahne, den Zucker und das Salz miteinander verquirlen.

    2.Die Nudeln al dente kochen.

    3.Ananas abtropfen lassen, ganz kurz kalt spülen und mit Hilfe eines Küchentuches oder ähnlichem trocken tupfen

    4.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel gut zerkleinern.

    5.Den Mais-Erbsen Mix ebenso abtropfen lassen.

    6.Jetzt Nudeln, Ananas, Thunfisch, Mix und 80 Gramm vom Mozzarella gut vermengen und dazu die Sahne-Ei Mischung geben. Noch mal alles gut durchrühren !

    7.Die Masse in eine gefettete Auflaufform umfüllen und glatt streichen. Mein Geräte-Favorit hierbei ist eine Suppenkelle.

    8.Den anderen Teil vom Käse nun gleichmäßig auf die Masse verteilen.

    9.Den Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen und den Auflauf dann 25 - 30 Min. darin backen. Guten Hunger !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smeyerdierks
    vom
    Profilbild von smeyerdierks

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf Hawaii-Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich