Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Thunfisch | 1 Dose |
Ananas | 1 Dose - klein |
Mais - Erbsen Mix ... aus Frankreich ;-)) ... | 1 Dose - klein |
Mozzarella - gerieben | 250 Gramm |
1 EL Zucker und eine Prise Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Die 4 Eier, den Becher Sahne, den Zucker und das Salz miteinander verquirlen.
2.Die Nudeln al dente kochen.
3.Ananas abtropfen lassen, ganz kurz kalt spülen und mit Hilfe eines Küchentuches oder ähnlichem trocken tupfen
4.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel gut zerkleinern.
5.Den Mais-Erbsen Mix ebenso abtropfen lassen.
6.Jetzt Nudeln, Ananas, Thunfisch, Mix und 80 Gramm vom Mozzarella gut vermengen und dazu die Sahne-Ei Mischung geben. Noch mal alles gut durchrühren !
7.Die Masse in eine gefettete Auflaufform umfüllen und glatt streichen. Mein Geräte-Favorit hierbei ist eine Suppenkelle.
8.Den anderen Teil vom Käse nun gleichmäßig auf die Masse verteilen.
9.Den Backofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen und den Auflauf dann 25 - 30 Min. darin backen. Guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smeyerdierks
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf Hawaii-Tonno“