Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 gr. |
| Butter | 100 g |
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Tomatenmark | etwas |
| Wasser | 1 Liter |
| Nudeln | 250 g |
| Salz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hack in der Butter anschmoren.
2. Tomatenmark hinzufügen, mit Wasser aufgießen und Spiralnudeln hinzufügen. Alles zusammen 15-20 Minuten schmoren lassen.
3. Mit Salz, Paprika und Maggi abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom























Kommentare zu „Eintopf - Schottischer Eintopf“