Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Fett | 100 g |
Tomatenmark | 150 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Ajvar | 2 TL |
Wasser | 1 Liter |
Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Maggi | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehen häuten und würfeln. Im Fett bräunen, gemeinsam mit dem Hack anschmoren.
2.Tomatenmark, Sambal Oelek und Ajvar hinzufügen und das Wasser aufgießen. Die Nudeln hinzufügen und allen zusammen gut 15 Minuten schmoren lassen.
3.Mit Salz, Paprikagewürz und Maggi abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Eintopf - Schottischer Eintopf - scharfe Variante“