Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Teig: | etwas |
| Mehl | 250 Gramm |
| Salz | ½ TL |
| Trockenbackhefe | ½ Päckchen |
| Milch lauwarm | ⅛ Liter |
| Belag: | etwas |
| Hackfleisch | 250 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
| Tomatenmark | 2 Esslöffel |
| Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
| Oregano | 1 Prise |
| Guß: | etwas |
| Käse gerieben | 250 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Milch | ¼ Liter |
| Mehl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1. Teig zubereiten und gehen lassen, in einer Springform ausrollen, Belag: Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, Knoblauch hinzufügen,
2. Tomatenmark und gewürfelte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano kräftig abschmecken, auf dem Hefeteig verteilen, Guß:
3. alles verquirlen, auf der Hackfleischmasse verteilen, bei 200°C 35 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom































Kommentare zu „Hackfleischpizza“