Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tomaten | 4 |
| Champignons | 80 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| Blattspinat | 150 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Öl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2353 (562)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett62,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2353 (562)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett62,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebel und Champignons zerkleinern. Knoblauch durch pressen. Alles in der Pfanne anbraten, Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Backofen auf 200° vorheitzen. Tomatendeckel abschneiden und aushölen. Mit der Spinatmasse füllen,mit Käse bestreuen und für 15min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom















Kommentare zu „gefüllte Tomaten“