Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Zwiebel | 1 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rindersuppe siehe mein KB | ¼ Liter |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. paprika und zwiebel in streifen oder grobe würfel schneiden.zwiebel in öl glasig dünsten,dann paprika dazugeben und mitdünsten.mit suppe aufgießen.die geschälte tomaten mit einem pürierstab nicht zu klein mixen und dazugeben.mit salz pfeffer knoblauch abschmecken.ca.15 min.leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Soßen:Letscho“