Grühne Bohnen-Auflauf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün frisch gegart1 kg
Zwiebel frisch1 Stück
Öl2 Esslöffel
Mett500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Thymian frisch1 Prise
Sahne250 Gramm
Bio-Gemüsebrühe150 ml
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tomatenmark3 Esslöffel
Gewürzketchup4 Esslöffel
Zucker1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Tabasco3 Tropfen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Öl erhitzen und Zwiebel, Mett kräftig anbraten

    2. Bohnen, Mett, Tomaten in eine Auflaufform schichten

    3. Sahne und 150 ml Wasser aufkochen, Brühe, Thymian, Tomatenmark und Ketchup einrühren, 5 Minuten köcheln

    4. mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Cayennepfeffer abschmecken und über den Auflauf verteilen

    5. bei 200 Grad 10 Minuten backen

    6. mit frischen Thymian garnieren und mit frischen Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grühne Bohnen-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grühne Bohnen-Auflauf