Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün frisch gegart | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Mett | 500 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymian frisch | 1 Prise |
Sahne | 250 Gramm |
Bio-Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Gewürzketchup | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Tabasco | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Öl erhitzen und Zwiebel, Mett kräftig anbraten
2. Bohnen, Mett, Tomaten in eine Auflaufform schichten
3. Sahne und 150 ml Wasser aufkochen, Brühe, Thymian, Tomatenmark und Ketchup einrühren, 5 Minuten köcheln
4. mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Cayennepfeffer abschmecken und über den Auflauf verteilen
5. bei 200 Grad 10 Minuten backen
6. mit frischen Thymian garnieren und mit frischen Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Grühne Bohnen-Auflauf“