1. Home
  2. Rezept
  3. AUFLAUF BOHNEN .....

AUFLAUF BOHNEN .....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen, gegart1 kg
Zwiebel , gewürfelt1
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt600 g
Kirschtomaten150 g
Tomaten - 425 ml -1 Dose
Sahne200 g
Gemüsebrühe2 TL
Tomatenmark3 EL
Tomatenketchup4 EL
Thymian, getrocknet1 TL
Peffer, Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett in grobe Stücke zerteilen und im heißen Öl anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die gewaschenen, halbierten Tomaten, mit Bohnen und Mett in eine große Auflaufform geben.

    3.Die Dosentomaten mit dem Saft in einen Topf schütten und etwas zerkleinern. Sahne, 200 ml Wasser, Brühe, Tomatenmark, Ketchup und Thymian zufügen. Kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.

    4.Tomaten - Sahne über dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C / ca. 30 Min. backen.

    5.Beilage: Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „AUFLAUF BOHNEN .....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich