Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen, gegart | 1 kg |
Zwiebel , gewürfelt | 1 |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Tomaten - 425 ml - | 1 Dose |
Sahne | 200 g |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Thymian, getrocknet | 1 TL |
Peffer, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett in grobe Stücke zerteilen und im heißen Öl anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die gewaschenen, halbierten Tomaten, mit Bohnen und Mett in eine große Auflaufform geben.
3.Die Dosentomaten mit dem Saft in einen Topf schütten und etwas zerkleinern. Sahne, 200 ml Wasser, Brühe, Tomatenmark, Ketchup und Thymian zufügen. Kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
4.Tomaten - Sahne über dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C / ca. 30 Min. backen.
5.Beilage: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „AUFLAUF BOHNEN .....“