Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 ganze |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | 100 ml |
Meine Tomatensoße, siehe mein KB | 250 ml |
Lorbeerblatt frisch | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Erbsen tiefgefroren | 50 g |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Chorizo | 100 g |
Essig | 1 EL |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Pasta | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Meine Tomatensoße:
5. https://www.kochbar.de/rezept/565966/Tomatensosse-eingeweckt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Chorizo-Pasta“