Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen | 20 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
***** | etwas |
Pasta | 500 g |
***** | etwas |
Schalotten | 2 |
Tomatenmark | 2 TL |
passierte Tomaten | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
flüssiger Honig | 1 TL |
Zucchino | 1 |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen säubern und in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Chili einlegen.
2.Die Schalotten hacken und in Olivenöl anschwitzen. Dann das Tomatenmark einrühren und mit Weißwein ablöschen. Nun die passiertenTomaten hinzugeben und die Hitze herunterschalten. Den Zucchino in Scheiben schneiden und mit dem Lorbeerblatt und den Gewürzen in die Sauce geben. Die Tomaten von den Samen befreien, würfeln und hinzugeben
3.Während die Sauce köchelt, kommen die Garnelen kurz in eine Pfanne und werden angebraten.
4.Die gekochte Pasta kurz in der Tomatensauce schwenken und dann auf die Teller geben. Nochmal pfeffern und dann die Garnelen darauf verteilen.
5....schmecken lassen!
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vom
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