Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Selleriewürfel TK / eigene Herstellung | 390 g |
| Möhrenscheiben TK / eigene Herstellung | 80 g |
| festkochende Kartoffeln / geschält | 380 g |
| 40 Garnelen ( Shrimps ) TK / gekocht, geschält und entdarmt ) | 285 g |
| Gemüsebrühe ( 8 TL Instantbrühe ) | 2 Liter |
| Maggikraut ( 4 Stängel ) | 15 g |
| Hühnerbrühe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
| Ketchup Manis | 1 EL |
| Petersilie fein geschnitten / TK | 20 g |
| Tapioka Stärke | 6 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten ( Selle-riewürfel gefroren, Möhrenscheiben gefroren, Kartoffelwürfel, 1 TL Salz und Maggi-kraut ) in einen großen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Das Maggi-kraut herausnehmen, die Garnelen zugeben und mit Ketchup Manis ( 1 EL ), Hüh-nerbrühe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ) würzen und die fein geschnittene Petersilie ( TK ) zugeben. Alles jetzt noch ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit der in kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 4 EL ) andicken. Die Suppe heiß in den typischen chinesischen Suppenschalen mit den typischen Löffel servieren.
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vom





























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