Zutaten für 2 Personen
Chicken Wings: | |
---|---|
10 Chicken Wings ( Gewürzt vorfrittiert ) TK | 350 g |
Backpapier | 1 Bogen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Pommes Frites: | |
---|---|
Pommes Frites ( Airfryer ) | 230 g |
1 Heißluftfriteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gurkensalat: | |
---|---|
1 Salatgurke / geschält-entkernt | 230 g |
Salatdressing SYLTER ART | 2 EL |
heller Reisessig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Italienische Kräuter / gerebelt | 1 TL |
1 kleine Strauchtomate halbiert | etwas |
Servieren: | |
---|---|
Mayonnaise | 2 Gläschen |
süße Chilisauce | 2 Gläschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Chicken Wings:
1.Chicken Wings gefroren auf den mit Backpapier ausgelegten Backofenrost legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 – 35 Minuten garen. Zum Schluss mit Pommes Frites gefroren in die Heißluftfritteuse füllen und ca. 10 Minuten knusprig garen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Pommes Frites:
2.Pommes Frites gefroren in die Heißluftfritteuse füllen und ca. 10 Minuten knusprig garen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Gurkensalat:
3.Gurke mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel entkernen und mit dem Messer in Stücke ( 1 - 2 mm dick ) schneiden. Salatdressing ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Italienische Kräuter ( 1 TL ) zugeben, alles gut vermengen/vermischen und zum Servieren auf 2 Salatschälchen verteilen und jeweils mit einer halben Strauchtomate garnieren.
Servieren:
4.Chicken Wings ( Jeweils 5 Stück ) auf 2 Teller mit den Pommes Frites verteilen. Die Gläschen Mayonnaise und süße Chilisauce dazu stellen und mit dem Gurkensalat-schälchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Chicken Wings mit Pommes Frites und Gurkensalat“