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Alm-Schnitzel mit Sambal-Oelek-Hollandaise, Pommes-Frites und Eisbergsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alm-Schnitzel:
2 Alm-Schnitzel TK mit Semmelbrösel Panade250 g
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Pommes Frites:
Pommes Frites Airfryer200 g
1 Heißluftfriteuse etwas
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Eisbersalat:
Eisbergsalat100 g
Sylter Salatfrische6 EL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Strauchtomaten halbiert2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Alm-Schnitzel:

    1.Alm-Schnitzel gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 – 4 Minuten gold-braun braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Sambal-Oelek-Hollandaise:

    2.Hollandaise ( 250 ml ) mit Sambal Oelek ( 2 TL ) und Zucker ( 1 TL ) verrühren.

  • Pommes-Frites:

    3.Pommes-Frites gefroren in die Heißluftfriteuse geben und knusprig gold-gold-gelb frittieren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Eisbergsalat:

    4.Eisbergsalat putzen, in Stücke zerreißen und auf 2 Salatschüsseln verteilen. Zum Servieren die Salatschüsseln jeweils mit 3 EL Sylter Salatfrische beträufeln und mit einer halben Strauchtomate garnieren.

  • Servieren:

    5.Eisbergsalat putzen, in Stücke zerreißen und auf 2 Salatschüsseln verteilen. Zum Servieren die Salatschüsseln jeweils mit 3 EL Sylter Salatfrische beträufeln und mit einer halben Strauchtomate garnieren.

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