Zutaten für 5 Personen
Sushi-Reis | 600 g |
Wasser (1 Tasse Wasser auf 1 Tasse Reis) | etwas |
Reisessig | 30 ml |
Zucker (+ 0,5 TL auf 1 Tasse Reis) | 1 TL |
Noriblatt | 20 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Umeboshi-Essig | 250 ml |
Wassermelone | 1 Scheibe |
Ingwer | 20 ml |
Sojasauce | 50 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Nelke | 1 Stk. |
Sesamöl | 3 TL |
Soße Süß-Sauer | 1 TL |
Zucchini | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Sojasauce | etwas |
Aubergine | 1 Stk. |
Sesamöl | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Seidentofu | ½ Packung |
Kurkuma | ½ TL |
Salz schwarz Kala Namak | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Avocado | 1 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Kräuterseitlinge | 2 Stk. |
2 Farben Sesam schwarz weiß | etwas |
Red seaweed pearls | etwas |
Sprossen | etwas |
Mushroomsauce fertig | etwas |
Frischkäse selbst zubereitet | etwas |
Sonnenblumenkerne | 100 g |
Wasser | etwas |
Liebstöckel frisch | etwas |
Zwiebeln geröstet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
1.Sushireis 7 Mal waschen und dann kochen.
2.Danach direkt die Essigmischung dazurühren. Schneiden, wedeln und den Reis ruhigstellen.
3.Karotten kochen, danach in Umeboshiessig einlegen.
4.Waassermelone in kleine Stücke schneiden. In den Sud legen, im Backofen bei 180 Grad 20 Minuten köcheln.
5.Zucchini in Öl und Zucker kurz anbraten. Sojasauce dazu.
6.Seidentofu in der Pfanne erhitzen. Kurkuma und das Salz dazu.
7.Aubergine hauchdünn aufschneiden und einpinseln.
8.Im Backofen bei 180 Grad 7 Minuten backen, danach nochmal einpinseln.
9.Avocado in dünne Scheiben schneiden.
10.Gurken in dünne Spalten schneiden.
11.Kräuterseitlinge dünn schneiden und in Soja anbraten.
12.Sushi rollen und mit den diversen, eingelegten Gemüsesorten füllen. Mit Sprossen, Sauce und Mushroom verfeinern.
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vom
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