Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1000 Gramm |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zitrone | Spritzer |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karotten schälen in Ca 5cm lange Stücke, dann in dunne Streifen und dann in julienne schneiden in kochendem Wasser mit etwas Salz für ca 5 min kochen dann den knoblauch schälen in scheiben schneiden mit dem öi in einer Pfanne anbraten und die abgegossenen Karotten dazu und etwas anbraten
2.in Schüssel mit Zitronensaft , Salz, Pfeffer und Petersilie würzen schmeckt auch ausgezeichnet mit etwas Joghurt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Marokkanischer Karottensalat“