Zutaten für 11 Personen
Zutaten für 11 Personen
| Süßkirschen frisch | 200,00 gr. |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
| Mehl | 200,00 gr. |
| Butter weich | 150 gr. |
| Backpulver | 1 TL |
| Zucker | 150 gr. |
| Joghurt | 150 gr. |
| Ei | 1 Stück |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett13,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 55 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.Kirschen waschen ,150 gr.entsteinen ,in kleine Stücke schneiden.
2. Mehl und Backpulver mischen .Butter mit und beiden Sorten Zucker cremig rühren. Das Ei unterrühren.Joghurt ,Mehl-Mischung und Zitronensaft unterrühren . Die Kirschen unterheben.Teig in Silkon-Muffins-Formchen verteilen und 25-30 Min. goldgelb backen .Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Mit den restlichen Kirschen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom






























Kommentare zu „Kirsch-Muffins“