1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse Apfelkuchen

Hirse Apfelkuchen

1 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hirse kochen 1:2150 g
Bio Äpfel, säuerlich u. saftig ungschält1 kg
Eier im ganzen5 Stk.
Magertopfen500 g
Leinsamen u. Hanfsamen (geschrotet)100 g
Weizen u. Haferkleie100 g
Erbsenprotein, Isolat Pulver, Geschmacksneutral200 g
Rosinen100 g
Erythrit Zucker150 g
Backpulver1 Päckchen
Bensdorp Kakao20 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Äpfel waschen mit Küchenmaschine zerkleinern. Eier, geschrotete Leinsamen Hanfsamen, Topfen, Weizen Haferkleie, Erythrit Zucker, Backpulver, Rosinen, Bensdorp Kakao, Äpfel, gekochte Hirse cremig rühren. In 10 St. Springform die Masse einfüllen, bei 160° Umluft ca. 30 Minuten backen.

    2.Eiweiß pro Portion ca. 35 g //// Kohlehydrat pro Portion ca. 45 g //// Fettgehalt pro Portion ca. 10 g //// Ballaststoffe pro Portion ca. 10,5 g = 1/3 des Tagesbedarf //// Omega-3 pro Portion ca. 200 mg = 2/3 des Tagesbedarf //// Kilokalorie pro Portion ca. 340 Kcal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von underrak
    vom
    Profilbild von underrak

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse Apfelkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich