Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe: | |
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Wasser | 400 g |
Chicken Stock Powder, (s. Anmerkung) | 10 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 2 g |
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK | 10 g |
Tapiokamehl | 2 TL (gestrichen) |
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung) | 2 EL |
Für die Einlage: | etwas |
Eier, Größe S | 2 |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 Prise |
Kailan, ersatzweise 30 g Spinat, frisch | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Anmerkung:
4. Für die Herstellung einer originalen, chinesischen Hühnerbrühe benötigt man mindestens 4 Stunden und ein ganzes Huhn. Da in China das Huhn bis auf den Kopf und die Federn völlig verwertet wird, gibt es kein Hühnerklein zu kaufen. Und die Verwendung von deutschem TK-Hühnerklein ergibt auch nicht denselben Geschmack.
5. Chicken Stock Powder ist eine salzarme, sehr geschmackvolle Hühnerbrühe in Granulatform. Bei der Verwendung muss es mit Salz oder Hühnerbrühe, Kraftbouillon ergänzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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