Schnelle Eierblumensuppe mit Kailan

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Wasser400 g
Chicken Stock Powder, (s. Anmerkung)10 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon2 g
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK10 g
Tapiokamehl2 TL (gestrichen)
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung)2 EL
Für die Einlage: etwas
Eier, Größe S2
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 Prise
Kailan, ersatzweise 30 g Spinat, frisch2 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Anmerkung:

    4. Für die Herstellung einer originalen, chinesischen Hühnerbrühe benötigt man mindestens 4 Stunden und ein ganzes Huhn. Da in China das Huhn bis auf den Kopf und die Federn völlig verwertet wird, gibt es kein Hühnerklein zu kaufen. Und die Verwendung von deutschem TK-Hühnerklein ergibt auch nicht denselben Geschmack.

    5. Chicken Stock Powder ist eine salzarme, sehr geschmackvolle Hühnerbrühe in Granulatform. Bei der Verwendung muss es mit Salz oder Hühnerbrühe, Kraftbouillon ergänzt werden.

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