Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | ½ Stk. |
Champignons Konserve abgetropft | 100 gr. |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 150 gr. |
Spargel Konserve abgetropft | 150 gr. |
Suppengemüse | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Worcestersoße | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Suppenhuhn waschen und säubern, Suppengemüse putzen, Zwiebel gründlich säubern
2.Suppenhuhn mit Suppengemüse und einer ungeschälten Zwiebel mit Wasser 90 Minuten kochen
3.Huhn heraus nehmen, von den Knochen lösen, Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
4.Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen
5.In einem Topf Butter zerlassen, Mehl einstreuen und Mehlschwitze erstellen
6.Mit Hühnerbrühe ablöschen und die Sahne zugeben
7.Fleisch, Erbsen, Champignons und Spargel zugeben und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Hühnerbrühe zugeben. Noch einmal kurz aufkochen lassen
8.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“