Hühner - Frikassee

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Suppengrün1 Bund
Butter2 EL
Mehl1 EL
Hühnerbrühe500 ml
Sahne200 g
Eigelb1
Champignons250 g
Erbsen und Möhren1 kleine Dose
Kapern1 kleines Glas
Salz, weisser Pfeffer etwas
Sherry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Dazu passt:

    6. Reis oder Nudeln ... oder das Frikasse in Pastetchen füllen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hühner - Frikassee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühner - Frikassee