Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel | 5 |
Möhren | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Sellerie frisch | 2 Stücke |
Sellerieblätter frisch | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Piment | 2 |
Pfefferkörner | etwas |
Lorbeerblatter | 2 |
Bandnudeln | breite |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Erbsen grün Konserve | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hühnerschlegel mit den geputzen Gemüse mit reichlich Wasser aufsetzen. Aufkochen lassen und den Schaum abschöpfen. Nund die Gewürze zufügen und das Fleisch bei geringer Hitze garen lassen.
2.Nun das Fleisch und die Möhren raus holen. Die Haut vom Fleisch entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren in kleine Würfel schneiden. Nun die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abgießen.
3.Nun einen großen Topf nehmen. Die Brühe vom Huhn durch ein Sieb geben, dann das Fleisch, Möhren, Erbsen und die vorgegarten Nudeln zufügen bis eine gutes Mengenverhältnis von allen vorhanden ist. Notfalls nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Petersilie waschen und fein hacken und über den Eintopf geben fertig ist ein schneller Nudeleintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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