1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hühnersuppe

Gemüse-Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1
Sellerieknolle1 kleine
Möhren2
Reis150 g
Erbsen200 g
Dose Brechspargel1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenhuhn waschen und in 11/2 l Salzwasser geben.Zum kochen bringen zwischendurch abschäumen.1 Std. kochen lassen.Inzwischen das Gemüse vorbereiten.Sellerie schälen und würfeln.Möhren schälen in Ringe schneiden.Spargel abtropfen lassen.Petersilie hacken.

    2.Nach einer Std. Huhn rausnehmen.Sellerie und Möhren in die Brühe geben und 10 Min.kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Reis und Erbsen zugeben und 20 Min. kochen lassen.

    3.Huhnerfleisch von den Knochen lösen und in Mundgerechte Stücke schneiden.5 Min.vor Ende der Garzeit Spargel und Fleisch zur Suppe geben und heiß werden lassen.Am Ende Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich