Chinesische Hühnersuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Porree1 Stange
Zwiebeln, mittelgroß2 Stk.
Möhren2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Glasnudeln100 g
schwarze chinesische Pilze12 Stk.
Brühe nach Bedarf etwas
Sojasoße nach Bedarf etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Gemüse putzen und klein schneiden.

    2. Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 2 min. garen. Alles mit Brühe auffüllen und die Hähnchenbrust zufügen. Bei mittlerer Stufe 15 min. kochen lassen.

    3. Glasnuden und Pilze für 10 min. in Wasser einweichen. Danach zur Suppe geben und weitere 5 min. kochen lassen.

    4. Alles mit Sojasoße, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

    5. Das Fleisch vor dem Servieren klein schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****9
    vom
    Profilbild von k****9

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnersuppe