Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Zwiebeln, mittelgroß | 2 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Glasnudeln | 100 g |
schwarze chinesische Pilze | 12 Stk. |
Brühe nach Bedarf | etwas |
Sojasoße nach Bedarf | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Gemüse putzen und klein schneiden.
2. Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 2 min. garen. Alles mit Brühe auffüllen und die Hähnchenbrust zufügen. Bei mittlerer Stufe 15 min. kochen lassen.
3. Glasnuden und Pilze für 10 min. in Wasser einweichen. Danach zur Suppe geben und weitere 5 min. kochen lassen.
4. Alles mit Sojasoße, Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
5. Das Fleisch vor dem Servieren klein schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe“