Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet /ganz) | 500 gr. |
Mais / Abtropfgewicht | 1 kg |
Suppengemรผse | 200 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Chilischote frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry, Piment | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Gemรผse andรผnsten, Hรคhnchenbrust (ganze), Brรผhe,Pfeffer und Chilischote dazugeben und ca. 25 Min. kochen.
2.Hรคhnchenbrust herausnehmen und in Wรผrfel schneiden. Den Mais in die Brรผhe geben und weitere 5 Min. kochen lassen. ACHTUNG: CHILISCHOTE HERAUSNEHMEN
3.Suppe grob pรผrieren. Sahne und Hรคhnchenfleisch zugeben und alles wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โMaissuppe mit Putenbrustโ