Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Truthahnklein und - hälse | 1 kg |
Hühnerbrühe | 1 ½ l |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Knollensellerie | 250 g |
Staudensellerie | 2 Stangen |
frische Cahmpignons | 250 g |
gehackten Ingwer | 10 g |
Butter | 20 g |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Truthahnfleisch in der Brühe ca. 45 Minuten kochen, herausnehmen und vom Knochen lösen und in kleine Stücke teilen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, Ingwer zugeben und ca. 5 - 6 Minuten leicht kochen lassen. Fleisch zufügen und evtl. nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
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