1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahnsuppe

Truthahnsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Truthahnklein und - hälse1 kg
Hühnerbrühe1 ½ l
Lauch1 Stange
Möhren3
Knollensellerie250 g
Staudensellerie2 Stangen
frische Cahmpignons250 g
gehackten Ingwer10 g
Butter20 g
gehackte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Truthahnfleisch in der Brühe ca. 45 Minuten kochen, herausnehmen und vom Knochen lösen und in kleine Stücke teilen. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, Ingwer zugeben und ca. 5 - 6 Minuten leicht kochen lassen. Fleisch zufügen und evtl. nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahnsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich