Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken | 750 g |
Porree | 800 g |
Staudensellerie | 300 g |
Kartoffeln | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer | 2 cm |
Weißwein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin braun braten.
3.Tomaten zugeben und mit dem Fleisch verrühren.
4.Mit Brühe und Weißwein aufgießen.
5.In der Zwischenzeit Porree putzen, in Ringe schneiden. Staudensellerie klein schneiden, Kartoffeln in Würfel und alles dazugeben, ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
6.Ca. 15 MInuten vor Ende der Garzeit den kleingeschnittenen Ingwer und Knoblauch dazugeben. Mit Salz , Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Scharfe Porreesuppe“