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Korsischer Fleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhüfte600 Gramm
Schweinenacken300 Gramm
durchwachsener Speck100 Gramm
Olivenöl½ Tasse
trockener Weißwein1 Tasse
Salz + 1 Teel. Salz für die Nudeln1 Teelöffel
Pfeffer weiß Messerspitze
Makkaroni250 Gramm
geriebener Greyerzer Käse100 Gramm
Petersilie2 Esslöffel
Tomaten3
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die

    2.Tomaten- und Speckwürfel dazugeben. Mit dem Wein ablöschen und das Fleisch pfeffern und salzen und einige Minuten schmoren lassen. Soviel Wasser zufügen, dass das Fleisch bedeckt ist und ca. 2 Stunden garen. In der Zwischenzeit die Makkaroni in Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. In einer feuerfesten Form eine Schicht

    3.Fleisch und Sauce füllen, darauf Makkaroni, diese mit dem geriebenen Käse und Petersilie bestreuen und Schicht für Schicht so weiter fortfahren und mit Makkaroni und Käse abschließen. Den Fleischtopf ca. 30 Minuten im Ofen durchziehen lassen. Dazu passt ein leichter Weißwein und ein krosses Stück Baguette.

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